Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Поделиться с друзьями


« на главную | к поиску »

Все Парни Девушки




Вас ждут новые знакомства на LovePlanet. Создайте свою страницу, разместите фото и знакомьтесь бесплатно

На сайте тысячи парней и девушек со всех регионов России, Украины, Белоруссии и других стран мира. Найдите свою любовь. Присоединяйтесь! Начните знакомиться прямо сейчас. Регистрация на сайте знакомств LovePlanet бесплатная. Люди со всего мира знакомятся на Лавпланет. Познакомиться онлайн проще, чем вы думаете. Начните знакомство прямо сейчас. Посмотрите сколько красивых мужчин и женщин в поисках знакомства. Станьте пользователем. Решайтесь, знакомьтесь для дружбы, любви. Будьте счастливы!

mister, 52 - 17 September 2011 14:18

All
Из старого.
Компостировать мозги нужно уметь. Искусство превращать очевидное в нечто похожее на кучу компоста — является наиболее сложным и требующим определенной сноровки и практической подкованности в данном предмете. Если вы считаете , что прокомпостировать мозг вашего визави нереально трудно, то ослабьте нажим на ручку компостера и передохните. Усталость легко снимается глотком крепкого кофе или чашечкой правильно подобранного чая. Дышите глубже. Вам уже легче? Могете, если хочете.
У Козлевича, героя замечательного романа «Золотой теленок», имелось авто. Помните «Лорен — Дитрих»? Так вот, я столкнулся с подобным чудом механизации в реальной жизни.
Лет двадцать назад, я имел знакомого по фамилии Крепконович. Крепконович имел «шестерку». «Шестерка» имела нас обоих, причем с изощренным злорадством. ( Просьба: слово «иметь» рассматривать в библейском смысле. Там - все что то или кого то имеют, но в положительном аспекте Здорово
Крепконович обладал ярким воображением и богатой фантазией. Являясь по должности - зам .начальника ВАИ гарнизона ( я забыл указать, что в ту пору мы стояли на страже Родины и носили на плечах погоны), то он чихал на всякого рода моральные запреты и на так называемые правила дорожного движения. Про таких молодцов говорят , для них закон не писан. Это сейчас работники ГИБДД блюдут свою честь и под хмельком ни- ни! А в ранешьное время бывало и баловались - несколько злоупотребляя. Впрочем я не прав. Спутал малость. Это военная автоинспекция грешила, а ГАИ вряд ли.
«Шестерка» бежала по трассе, сквозь приоткрытые окна в салон врывался июльский ветер, наполненный зноем и отпускным настроением...Путь предстоял неблизкий. Без малого двести верст. На одном из берегов Обского водохранилища, в народе называемого Обским морем, раскинулся сосновый бор. В том самом бору протянулась цепочка лагерей дошкольных учреждений. В летних лагерях работали воспитательницы.Днем следили за детьми, ночи дарили искателям приключений вроде нас. Вот туда то и стремилась «шестерка» , а вместе с ней и трое вояжеров.
Приняли мы на грудь изрядно. Организмы молодые, не отягощенные. Крепконович уверенно крутил баранку и стрелка спидометра не опускалась ниже отметки 100.Рядом с водителем расположился Агронович.Их так в части и называли — братья акробаты. Подозреваю , что -овичи все такие: ребята не промах!Агранович вырвавшись из под опеки супруги, находился в очень приподнятом настроении, даже пытался петь, подтанцовывая правой рукой. Левой же он все время пытался добраться до руля и внести так сказать свою лепту в управление нашей четырехколесной красавицы.
Скажу прямо. Наш автомобиль являл собой симбиоз всей технической мысли того насыщенного буйного времени.Крепконович служил в отдельном автобатальоне. И автомобилистом, я подозреваю, был от рождения. Некоторые папы , для того, что бы у них родился сын — кобуру подкладывали под подушку, когда задумывали произвести отпрыска на свет божий. Так папа Крепконовича вместе с кобурой - кардан засунул, ну чтоб наверняка! И сын оправдал надежды папы. Вырос и напичкал свою машинку всеми немыслимыми прибамбасами. Только привычка у автомобилиста была разгильдяйская — вечно, что либо забывал прикрутить, довернуть и т.д и т.п.
Ну дай по рулить...а? Ну , что ты...дай по рулить!- Агранович , в жизни не водивший машину, под влиянием 40 градусной и зуда в яичках, захотел взять инциативу в свои руки.
Да сиди уж! Скоро приедем, там по рулишь...- Довольный Крепконович даже от возбуждения хрюкнул.
Не...ну дай по рулить! Ну хоть дай подержаться! Ну чо ты?
Отстань!
Ну дай подержусь...Малехо..
Ну на подержи! И Крепконович снимает руль с колонки и великодушно передает своему «боевому брату»...
?????????
Руль в руках Аграновича. «Антилопа» на автопилоте. Водитель прикуривает сигарету. У встречных водил волосы через крыши наружу лезут. Весело ехали. Остановились в поле, метров в триста от трассы... Вот правильно люди добрые говорят: - Не отвлекайте шоферов, у них на генном уровне лихая удаль извозчиков, а ежели вожжа под хвост попадет , пиши пропало.
ДОПОЛНЕНИЕ. Ночью, после половецких плясок у костра, -ОВИЧИ набив авто педсоставом, отдавили мне ногу, ювелирно проехавшись по ней два раза. Причем заметил это я лишь со второй попытки. Плачу
Add comment Комментарии: 0

Тысячи красивых мужчин и женщин из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, люди со всех регионов России, Украины, Белоруссии и других стран мира ищут знакомства на LovePlanet. Создайте свою страницу на сайте, разместите фото и знакомьтесь бесплатно. Станьте пользователем лавпланет


Зарегистрироваться
Регистрация на сайте знакомств бесплатная и займет не более минуты. После регистрации Вам будут доступны все функции сайта знакомств LovePlanet. Тысячи людей познакомились на Лавпланет!







LovePlanet — это бесплатные онлайн знакомства по всему миру. Миллионы мужчин и женщин познакомились на сайте LovePlanet. Знакомьтесь с людьми со всего мира для общения, дружбы, любви, секса

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More