Login to dating website
Sign up

Поделитесь с друзьями




Вас ждут новые знакомства. Создайте свою страницу, разместите фото и знакомьтесь бесплатно. Решайтесь, знакомьтесь для дружбы, любви. Познакомиться легко и просто. Тысячи людей уже познакомились на сайте знакомств


Tupoy i zloy, 51 - 4 January 2021 11:00

All
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 100 килограммов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 1 килограмм сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья.
Add comment Комментарии: 0

Тысячи красивых мужчин и женщин из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, люди со всех регионов России, Украины, Белоруссии и других стран мира ищут знакомства. Общайтесь, знакомьтесь бесплатно


Регистрация на сайте знакомств бесплатная и займет не более минуты. После регистрации Вам будут доступны все функции сайта знакомств. Тысячи людей познакомились у нас на сайте



powered by Surfing Waves




Бесплатные онлайн знакомства по всему миру. Миллионы мужчин и женщин познакомились на сайте. Знакомьтесь с людьми со всего мира для общения, дружбы, любви

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More