Login to dating website
Sign up

Поделитесь с друзьями




Вас ждут новые знакомства. Создайте свою страницу, разместите фото и знакомьтесь бесплатно. Решайтесь, знакомьтесь для дружбы, любви. Познакомиться легко и просто. Тысячи людей уже познакомились на сайте знакомств


Strannik Kot, 62 - 12 March 2021 11:52

All
Edited:12.03.21 11:58
Пью сегодня утром кофе с молоком, и врубаюсь, что у меня, кажись, весеннее обострение. Ну, вы понимаете. Обострений обычно два - весеннее и осеннее. У меня весеннее.
В связи с этим я подумал, что людям, безнадежно взрослым, зрелым и перезрелым, как я, надо сразу договариваться на берегу. Чтобы потом не ошарашить.
Как лично мне кажется, если намечается что-то серьезное, нужно сразу рассказать о всех своих привычках, желаниях, и даже, извиняюсь, тайных фантазиях. По-честному. Чтобы потом не наколоться, чтобы это не стало шокирующим сюрпризом, и не вышло так, что ты совсем не такой, как казался поначалу.
Я, например, всегда сразу всю правду выкладываю, ежели там мало ли что. Да, у меня есть привычки, которым я неукоснительно следую. Не все из них я афиширую, но если уж правда, то правда.
Я каждое утро пью кофе с молоком. Я не пью коньяк, я его терпеть не могу. Водки выпить вечерком с устатку - другое дело.
Потом еще есть у меня потаенная страсть - вечером я смотрю восьмичасовые новости и пью чай с жареными семечками.
Спросите, какие у меня есть тайные фантазии, которые я мечтал бы воплотить в жизнь? Есть такие. Конечно, дело совершенно интимное, но у меня стоит "Москвич" 1961-го года, и я хочу его так переделать, как еще мало кто в мире делал. Но у меня никак не доходят руки взяться за него серьезно. А с пандемией вообще дело встало. Зачем это мне? Практического смысла нет. Просто чтобы выехать на нем несколько раз за лето, и чтобы все, кто его увидят, обалдели и не поняли ни фига. Те, кто понимает.
В принципе, и все. В остальном я соткан из достоинств.
А сейчас у меня весеннее обострение. Язва обострилась, туды ее в качель. Ни выпить, ни поесть.
Add comment Комментарии: 16
Vedma
Vedma , 86 16 March 2021 22:21
У нас с Эдиком тоже весеннее обострение. В субботу пятиступку на Волгу ставить будем. Колокол от УАЗа уже стоит. Тоннель переделывать, обшивку вскрывать. Сейчас Эд сидит и конструирует переключатель на руле под эту коробку.
Show replies (2)
women
women , 51 13 March 2021 12:57
ах ты! и я вечером люблю семечки пощелкать и чайком подзапить... :)
Mikhail
Mikhail , 66 12 March 2021 21:58
А ты замени кофе на овсяный кисель и будет тебе счастье)
Dmitriy
Dmitriy , 56 12 March 2021 20:41
А у меня есть бмв 1602 1971 года. И тоже руки не доходят.
Show replies (1)
Nataliya
Nataliya , 55 12 March 2021 13:10
Весеннее обострение завсегда лучше осеннего. Это я и как специалист, и как потерпевший знаю.))

Мой дедушка, доживший до 93-ех лет, и близко знавший в молодости язву от и до, уверял, что она лечится достаточно легко! Его в период жизни во Владикавказе один местный рыночный торговец научил. Вот он и вылечил. Почти.
Короче, нужно долго (не помню, несколько недель, что ли) пить каждое утро натощак сок, выжатый из красных болгарских перцев.
Вот.
Если что, я не виновата. На себе не проверяла. Мой гастрит пока держится, язвы не допускает. Балансируем. Потому метод и не проверен.

А про привычки, желания и фантазии... Это да.
Нужно все говорить, обсуждать.
Я вот вообще первым делом пугала, и говорила открытым текстом: беги. мужик, беги! Все, что могла демонстрировала. Даже духами самыми противными (хоть и модными и дорогущими) поливалась с ног до головы, саму тошнило. И предупреждала, что со мной каши не сваришь - и по пунктам, от и до.
Не помогло.
С фантазиями проще, мне кажется. Если люди срезонировали, попали в унисон, что ли, то уже особых проблем быть и не должно. Важно хотеть дарить радость друг другу, не комплексовать в самом этом желании. Но сперва нужно, конечно, проверить принципиальную конгруэнтность границ. А то вдруг то, что для меня норма, для него - ужас и позор. Или наоборот. Будет грустно. Лучше сразу напугать.))) Заодно и на стрессоустойчивость проверочка.)))

Да! Еще рекомендую от язвы (долгий, но верный путь) хотя бы через день по несколько глотков свежесваренного (!!!) куриного бульона. И каждый день - самодельную простоквашу. Стакан свежего живого молока сквасить куском ржаного хлеба, и вперед!
Но это длительная история. Там целый круговорот всего в организме должен приключиться, наладиться, стабилизироваться, и потом заработать уже как лучшее охранное предприятие на страже здоровья.
Show replies (3)
Andrey Piter
Andrey Piter , 67 12 March 2021 11:59
Язва от курева, кофе и еды всухомятку.
Show replies (4)

Тысячи красивых мужчин и женщин из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, люди со всех регионов России, Украины, Белоруссии и других стран мира ищут знакомства. Общайтесь, знакомьтесь бесплатно


Регистрация на сайте знакомств бесплатная и займет не более минуты. После регистрации Вам будут доступны все функции сайта знакомств. Тысячи людей познакомились у нас на сайте



powered by Surfing Waves




Бесплатные онлайн знакомства по всему миру. Миллионы мужчин и женщин познакомились на сайте. Знакомьтесь с людьми со всего мира для общения, дружбы, любви

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More