Login to dating website
Sign up

Поделитесь с друзьями




Вас ждут новые знакомства. Создайте свою страницу, разместите фото и знакомьтесь бесплатно. Решайтесь, знакомьтесь для дружбы, любви. Познакомиться легко и просто. Тысячи людей уже познакомились на сайте знакомств


Radey, 44 - 15 March 2021 00:21

All
СЕКС КАК ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА ...
В конце 90-х эффект разорвавшейся бомбы произвело выступление бывшего премьер-министра Великобритании - Маргарет Тэтчер. Говоря о политике Соединенных Штатов в отношении России, "Железная леди" обронила загадочную фразу: "...экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек..." Её переводчик подумал, что ослышался и перевел - 50 миллионов человек. Но Тэтчер, в свойственной ей манере, прервала выступление и повторила - 15 миллионов!..
Некоторое время спустя слова Тэтчер, с поразительной точностью повторила бывший государственный секретарь США - Мадлен Олбрайт. "...оставшиеся 15 миллионов жителей России, должны будут обслуживать транссибирскую железную дорогу - связавшую Европу с Азией. Остальные станут работать на вредных предприятиях и ядерных могильниках..."
По версии бывшего британского офицера МИ-6 Джона Колемана, самые богатые люди земли объединились в Комитет Трехсот, организацию - которая правит миром: устанавливает цены на нефть и золото, начинает войны, назначает президентов. А еще - вводит скрытые программы манипуляции массовым сознанием. Одна из этих программ - сексуальная.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еще древние заметили, что целомудренная одежда является отпечатком целомудрия человеческой души. Геродот утверждал: "Вместе с одеждой женщина совлекает с себя стыд".
Женщины оголяются не столько с целью самоутвердиться, но для того, чтобы удовлетворить свою похотливую часть и подпитаться сексуальной энергией мужчин. "Женщина, наряжающаяся для того, чтобы возбудить к себе вожделение невоздержанных, уже любодействует". Св. Василий Великий
Женщина оголяется только в одном случае - когда она утеряла стыд. Стыд же является признаком присутствия в человеке Божьего Начала. О. Торсунов утверждает, что "такие женщины не способны любить, но при этом сами хотят получать любовь, вот и начинают оголяться, заигрывать, приставать к мужчинам, мол, посмотрите какая я хорошая, какая я красивая, вы должны меня полюбить, и вы должны полюбить, и вы.".
Как утверждают представители науки, современная мода, обнажающая женщин, ведет европейскую цивилизацию к вымиранию. Нескромная одежда имеет только одну цель - привлечь к себе внимание мужчин. Оголение своих прелестей - это призыв к представителям противоположного пола. Но призыв не к разуму, не к личности, не к душе мужчины, а к их животной, плотской, похотливой сущности.
"Именно женское оголение является причиной измен, растления, насилия, маниакального поведения. И каждая девушка, одевшись нескромно, внесла в это вклад. Оголение провоцирует у мужчин сексуальное вожделение (т.н."сексуальный стресс" ). Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс "сексуальной отверженности", завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями. В среднем городской житель видит такие сексуальные сигналы по 100-200 раз в день. Не получив реализации, вожделение вытесняется в подсознание. В итоге, мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.
Многие женщины 21 века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнаженными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного - счастливцем, а десятерых по дороге инвалидами. Стриптизерш вообще можно назвать "оружием массового поражения", уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин.
Сексуальная распущенность, культ обнаженного тела, захватившие античных греков и римлян, стали одними из причин их вырождения. Сегодня эти общества стерты с карты истории. Кстати, "содомизм", гомосексуализм - это предельное выражение того гедонизма, господства чувственности, к которому ведет обнажение в одежде.
Но по-прежнему живы народы, соблюдающие ценности своих предков. Прежде всего это мусульманские этносы, но таковыми в свое время были и предки современных славян. Сохраняя целомудрие и закрытость своих женщин, общество тем самым берегло и здоровье мужчин"...
Add comment Комментарии: 0

Тысячи красивых мужчин и женщин из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, люди со всех регионов России, Украины, Белоруссии и других стран мира ищут знакомства. Общайтесь, знакомьтесь бесплатно


Регистрация на сайте знакомств бесплатная и займет не более минуты. После регистрации Вам будут доступны все функции сайта знакомств. Тысячи людей познакомились у нас на сайте



Huawei
Pizza-allo
CarPrice
powered by Surfing Waves




Бесплатные онлайн знакомства по всему миру. Миллионы мужчин и женщин познакомились на сайте. Знакомьтесь с людьми со всего мира для общения, дружбы, любви

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More