Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Поделиться с друзьями


« на главную | к поиску »

Все Парни Девушки




Вас ждут новые знакомства на LovePlanet. Создайте свою страницу, разместите фото и знакомьтесь бесплатно

На сайте тысячи парней и девушек со всех регионов России, Украины, Белоруссии и других стран мира. Найдите свою любовь. Присоединяйтесь! Начните знакомиться прямо сейчас. Регистрация на сайте знакомств LovePlanet бесплатная. Люди со всего мира знакомятся на Лавпланет. Познакомиться онлайн проще, чем вы думаете. Начните знакомство прямо сейчас. Посмотрите сколько красивых мужчин и женщин в поисках знакомства. Станьте пользователем. Решайтесь, знакомьтесь для дружбы, любви. Будьте счастливы!

mister, 52 - 3 December 2010 15:53

All
Мой четырехлетний сын даст в будущем фору папе. Я сразу вспоминаю в этой связи анекдот про еврейскую мамашу : когда она с двумя своими чадами совершает променад по бульвару и у нее прохожий спрашивает — сколько лет детям? Она невозмутимо отвечает — врачу три, юристу- два.
Левик явно станет Мужчиной в квадрате. Определенно. Вчера , вечером, укладывая спать будущего естествознателя в кровать я осторожно переместил сына со своей спины ( а надо сказать — я люблю смотреть телевизор на полу, лежа. Этот момент не упускают Лев Сергеич с рыжим котом — они забираются ко мне на спину и с комфортом составляют мне компанию.)Так вот. Левик вздремнул и когда я его перебазировал в детскую -проснулся. Прижав сына к груди я покачал его и по отечески поцеловал. Тут же , со своей кроватки вскочила семилетняя Лерика( она школьница и ложится немного раньше брата). Лерика поинтересовалась у меня « качал ли я ее раньше перед сном и так же целовал?”.Я утвердительно кивнул и ответил «конечно». На что Левик произнес следующую фразу: “Папа тебя тоже укладывал и качал!Я помню.»Лерика: “-Как же ты помнишь? Тебя ведь еще не было.” Левик: «- Ничего ты Лера не знаешь. Я тогда был у мамы в животике и все слышал!»Лерика: «Обманываешь. Ну расскажи тогда , что ты там видел?» Левик: « Ну...там темно было... Я же говорю, что слышал, а не видел!»
Логика поразительная. И кто его знает — может действительно слышал? Мда...
Add comment Комментарии: 3
Lyudmila
Lyudmila , 48 3 December 2010 17:05
Здорово Очень знакомо! Моя дочка, будучи маленькой, просто наповал сражала логичными рассуждениями! И ведь так все четко было, никакой юрист бы не подкопался! Мы в этот район, где сейчас живем, переехали в 1996 году, был ей пятый год, буквально на следующий день все дворовые бабушки меня замучили восклицаниями на тему - "Какая умная девочка! Не по годам!".
Ну вот хотя бы такой эпизод - Мой младший брат со своей девушкой жил с нами, расписаны не были. Я работала тогда и Катя, его девушка, забирала дочку мою из садика. И как-то по дороге домой доча расшалилась и Катя сказала, что накажет ее. На что ребенок ответил - "А не имеете на это права!". На вопрос - "Почему это?" ответ - "Потому что Вы мне хоть и тетя, но не родная, а внебрачная!"! Далее последовала логическая цепочка - Дядя Дима брат моей мамы, родной, значит он мой родной дядя, Вы его девушка, значит, вы моя тетя, но раз вы не поженились, значит вы мне не родная тетя, а внебрачная, а значит наказывать не имеете права! Улыбка
Show replies (2)

Тысячи красивых мужчин и женщин из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, люди со всех регионов России, Украины, Белоруссии и других стран мира ищут знакомства на LovePlanet. Создайте свою страницу на сайте, разместите фото и знакомьтесь бесплатно. Станьте пользователем лавпланет


Зарегистрироваться
Регистрация на сайте знакомств бесплатная и займет не более минуты. После регистрации Вам будут доступны все функции сайта знакомств LovePlanet. Тысячи людей познакомились на Лавпланет!







LovePlanet — это бесплатные онлайн знакомства по всему миру. Миллионы мужчин и женщин познакомились на сайте LovePlanet. Знакомьтесь с людьми со всего мира для общения, дружбы, любви, секса

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More